Politicas de privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD 

  

  

VELCO Bienes Raíces está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

  

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?    

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:  

  

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:  

  

? La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados. 

? El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones. 

  

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.  

  

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores? 

  

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, migratorios u otros, o bien, por medio de un catálogo nominal de los datos recabados, por
ejemplo, nombre, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, grado máximo de estudios, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, u otros, los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted y de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente.
 

  

¿Con quién compartimos sus datos personales? 

  

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de susrequerimientos con posibles adquirientes de los bienes o derechos que nos confía siempre que ello sea estrictamente necesario e indispensable para la formalización de la o las operaciones de que se trate, debidamente perfilados e
identificados o bien para darle atención a una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización.
 

  

Asimismo, le informamos que en caso de que seamos obligados o se necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.  

  

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.  

  

  

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento? 

  

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito vía correo electrónico a maria.velasco@velcobienesraices.com 

  

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (I) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (II) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (III) la descripción clara y precisa de los
datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datospersonales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.
 

  

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día
en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá iracompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
 

  

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestro correo electrónico: maria.velasco@velcobienesraices.com 

  

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales 

  

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:    

  

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad? 

  

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:    

¿Cómo contactarnos? 

  

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:   

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna
conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite
www.ifai.mx.